Мой друг сегодня не придёт или

Виктория Хабарова
Мой друг сегодня не придёт.
Он жив. С ним всё нормально. Вроде.
Но он ушел за поворот.
Одет совсем не по погоде.
И я его уже не жду.
Сто раз откладывали встречу.
Я на просторах соц сетей
Исчезновенья не замечу.
Наверно, был он мне не друг.
Раз очень просто отпустила.
Среди его других подруг.
Его я вовсе не любила.
И я не знала ничего.
О нём, что не хотела знать.
Я говорила то о нём.
Что лишь хотела рассказать.
И мы не сядем у окна.
Не выпьем чаю со сгущенкой.
Встречаю я рассвет одна.
Под гул машин не очень громкий..
О нём я вовсе не грущу.
100 лет назад прошли все чувства.
Он был мне друг. И о любви
Мы не вели речей искусных.
В него была не влюблена.
И он в меня был не влюблён.
А шаг за поворот..в туман
Похож сладкий длинный сон.
Мой друг сегодня не придёт.
Придет мужчина.
Что б стать другом.
Но я не знаю, как теперь
Смогу я быть его подругой?