Больная душа

Ирина Туман
Я маленький ребенок
в прозрачной колыбели,
и голосок мой тонок,
как песенка свирели.
И каждый может плюнуть,
а может притворяться,
не троньте, больно...

Люди...
я буду улыбаться.
Душа не понимает
ни возраста, ни пола,
душа не умирает,
и это очень плохо...

    около 2012 года