Об удалении рецензий написанных стихами

Шевченко Александр
Я не пойму, что "Автора" смущает,
В рецензии написанной в стихах.
Возможно стих его, так вдохновляет,
Но "Автор" вдохновенье обращает в прах.

Единственная мысль приходит всуе,
Что тот, кто впечатлился "до костей".
Возможно, скажет истину простую,
Но ЭГО "Автора" не совладает с ней.