Первый юбилей

Альбина Святогорова
         Дорогая внучка! Милый наш цветочек!
         На висок  упал твой  нежный завиточек!
         До чего приятно маленькое личико!
         Наша ты красавица, пташка – невеличка!

         Глазки лишь откроет - щебетанье льётся,
         Видит, что  подходят  - радостно смеётся,
         Голосок твой  нежный - всюду  раздаётся,
         Ма-ма-ма-ма-ма-ма,  с  губ твоих несётся!
 
         С первым  юбилеем  - тебя  мы  поздравляем!
         Пусть  их будет много!  С радостью желаем!
         Даже  птицу-счастья - для тебя поймаем!
         Будешь  ты любимой - это точно знаем!