Выбор за тобой!

Майя Ян
Ты так сердит, но успокойся всё же!
Метать обиды-стрелы ни к чему.
Твой выбор труден, но серчать негоже,
Прости себе, но и прости ему.

Прости тому, кто причинил страданье.
Твой выбор за тобою - это так!
Не стоит душу истязать рыданьем,
На ближнего спуская всех собак.

Но трудно их удерживать, ох трудно!
Тем боль себе ты причиняешь сам.
Таким своим поступком безрассудным,
Своей души ты истязаешь храм.