Годы летят

Сущёвский Гас
Годы летят как птицы.
Даты несутся вскачь.
Им бы угомониться, 
Резвость свою унять.
Бросить на время стремя,
Взять под  уздцы скакуна.
Но не подвластно время
В вихре земном  бытия 
Что не морщинка  - память,
Память минувших лет.
Прошлое не исправить.
Это ведь не секрет.
Катятся, катятся, катятся…
Даты летят не вспять.
С временем нам не справится.
Время  не обуздать.