1-й фотоблиц голосование

Веселый Конкурс
Голосуем под этим произведением за 1-3 произведений, между которыми распределяем 10 баллов. Баллы нужно использовать полностью!
так как произведений всего 3, то все призеры, но нужно узнать, как призовые баллы распределить.
Интересно бы узнать и мнение читателей, которые принесут по 1 баллу. Подведение итогов желательно сегодня,)))

1.Геннадий Юдин Лист Второй

Вот здесь, отмечу дева есть,
Прекрасна, в фирменном прикиде,
Я разнесу об этом весть,
Коль первым девушку увидел!
Пусть кто имеет сильный нюх,
Бежит скорей на девы дух!


2.Владимир Скрытный

Помечу-ка, на всякий случай.
Как будто - подходящий экстерьер...
Немного не трезва, но это даже лучше,
Не будет зариться соседский той-терьер.

А я вернусь попозже, вдруг откажет
Мне пуделиха из той дачи у пруда?
Она красива тоже, но не ляжет
Вот так непринуждённо никогда!

3.Лана Черезова
 
Чтоб загар пристал к девице,
надо б принести водицы
или для загара крем...
Блин, да справлюсь без проблем!