Весна

Бабай Яга
Я выбросил весну как дуру из метели.
Забыла ты, как петь, зачем тебе капели
забыла, забылась, не спишь, похабно лезешь,
в холодную печаль по утренней метели,
в холодную постель, без воздуха, без мыслей,
в холодный прошлый день, без поиска и пищи,
в застывшие глаза, не сомкнутые ночью,
нашла к кому прийти, к последнему, с обочины.