Как же смириться...

Светлана Ольховская
               
Но   почему   же   -   так    всё   случилось?!
Но   почему   же    всё   повторилось?..
И   мне   опять,   опять    изменило           -
Женское    Счастье    -    прошло    оно    мимо!..
~        *               ~            *               ~            
Не   долюбила,   не    долюбила!
Сломаны   крылья,   ах ,   сломаны  крылья!..
~           *              ~           *             ~            
Мне   не   хватает    этого   Счастья        -
Просто   любви,    понимания,   ласки...
Что   же   творится   такое   со   мной?..
Ну,   не   могу   я   смириться  с  судьбой!..

Жить,   как  и    раньше   -   одним   только   днём,
Мне    стало  больно,   а  в   сердце  вновь   нож...
Ты   ж   перестало   сердце     болеть?...
Ты   ж    перестало   о   прошлом    жалеть!..

Что   же   так   больно!?.     Это   -    Смешно!...
Просто   живи    -    тебе   много   дано...
Но   подступает   тихонечко    старость,
Душа   ей   кричит:   Погоди!    Ещё    Рано!!!

~  Ты   подожди,   пожалей,    подожди!
Только    дожди!   Столько   лет...шли   дожди!..
Дай,   ты,   мне   силы  смириться   с  судьбой!
И    -    улыбнёмся   над   тем,  что    уйдёт...
~          *          ~         *              ~        *       
Не  долюбила,    не    долюбила!...
Сломаны   крылья,    ах,   сломаны   крылья....