из мыслей Храм...

Лилия Биндина
Впервые в жизни создаю,
Из мыслей Храм себе слагаю
Всё, что мешало на земле,
Теперь одной мне помогает.

Я с целым миром говорю
На языке лишь мне понятном,
Внимающих не нахожу,
Все норовят понять превратно.

Большое дело - извратить,
Лишь малый ум часы считает,
А мне завещано любить,
В любви и камень понимает.

И краток час измены горькой,
И сладок миг большой любви,
Мой разум вновь слагает строки,
Что станут нотами души...