борьба

Кристина Воробьева
Идет жестокая борьба.
У сердца с разумом не вяжется дальнейшая судьба.
У них другие взгляды.
Мне разум шепчет что не надо.
А сердце стонет, погоди не убивай любовь внутри.
Что делать мне кому поверить
Двояко чувство я будто на краю.
Мне нужно сделать шаг,
Или я падаю или лечу…