Всё так

Аттеви
знаю,
ты меня впустил,   
не позволяя
боли моей расти...

а я уже разучилась
вся из боли
не состоять...

с тобой
она стала сладкой...

горечью,
без тебя,
стекала как смола...

я её
в ладони собирала,
и пила,
пила...

в ней
осталось солнце,
которым я
жила... 
 
знаю,
ты давно
светишь
не для меня...

но твои лучи 
меня ещё достигают...

всё так,
но только

я любить
не перестала...