JJ

Джонатан Тайт
Прекрасные глаза и чистый разум
Это все о тебе я мечтал в рассказах
Веснушки летом, будто солнышки
Пятнышко ты на моем сердце с донышком

Чайкой хочу с тобой рядом лететь
Уберечь крылом от вранья и всех бед
Пусть не заметишь, пусть я будто тень
Но я буду рядом и в жару и в метель

Нежно касаться буду ветром руки
А, когда одиноко, ты посмотри —
В небе твоем будет что-то блестеть
Это я там, вдали, о тебе пою песнь.