Жизнь наша

Алиса Шелихова
Жизнь наша, ты - интересная штука!
Всё ты решаешь сама.
И стариков, вопреки всем наукам,
Сводишь порою с ума.

Вот и меня ты, как будто случайно,
В светлую даль позови.
Вместе откроем великую тайну
Вновь возрождённой любви.

И полетим в предрассветные дали
Снова вдвоём я и ты.
Только, поверь мне, найдётся едва ли
Остров погибшей мечты.

Как бы хотелось начать всё с начала!
Только разорвана нить.
Да и любовь, что когда-то звучала,
Дважды нельзя пережить!