ответ на стих Алёны ВасильченкоУвези меня в Париж

Валериан Круглов
     А по мне - так лучше тундра!
     Воздух!Небо!Чистый снег...
     Вместо джаза - крик каюра,
     Лай собак,да чукчей смех.
     Так что едем лучше в тундру,-
     Позабудь шальной Париж!
     Толпы негров,крик арабов,
     Скукоту Монмартра крыш...