Ты меня отогрей!

Сергей Осенин 2
1

Солнце, ясное, тёплое
Снова балует нас!
В роще песню соловушка
Запоёт в ранний час...
И берёзки родимые
Соком все налились!
Ой вы, кони залётные,
Снова в бег понеслись...

Припев:

Ой ты, Солнце Весеннее,
Ты меня отогрей!
И тоску мою зимнюю
Растопи поскорей...
Напои меня до пьяна,
Дай мне силы свои!
Чтобы я искупался весь
В океане любви...

2

А весна убаюкала
В колыбели своей...
Жизнь меня часто "тюкала"-
Песни пой соловей!
Пой мне песни, соловушка,
Чтоб забыл про года...
Чтоб от зимней тоски моей
Не осталось следа!

Припев:

Ой ты, Солнце Весеннее,
Ты меня отогрей!
И тоску мою зимнюю
Растопи поскорей...
Напои меня до пьяна,
Дай мне силы свои!
Чтобы я искупался весь
В океане любви...

3

И весеннее солнышко,
И звенящий ручей...
И поющий до одури!
Мой дружок соловей...
Душу мне растревожили
И я сам запою!
Про весну и про солнышко,
Подпою соловью...

Припев:

Ой ты, Солнце Весеннее,
Ты меня отогрей!
И тоску мою зимнюю
Растопи поскорей...
Напои меня до пьяна,
Дай мне силы свои!
Чтобы я искупался весь
В океане любви...