Только кротким...

Ирина Горст
Дни ненастные,окаянные,
Но молитвы в них покаянные.
Истомилась в неволе волюшка.
Тяжела сума земной долюшки.

На кресте Господь страсти претерпел,
За врагов молил и о нас скорбел.
Кабы Небо так не любило нас,
То не дал бы Бог этой жизни шанс.

Носим Образ Его в себе перстный,
Только кротким по силам Небесный.