Я скучал и мечтал

Сергей Полунин
Я скучал и мечтал, а ещё я летал
в бесконечности грез за цветущий Урал.
Там Загадка-Зазноба живёт не спеша,
- муза песен сердечных, краса и душа!

Будут шелест шелков, саксофон и "Бостон",
и причины домашних приятных забот...
Только я сберегу утра нежного сон,
от которого дева улыбкой цветёт...