Пятница

Сущёвский Гас
Вот как в пятницу
Время пятится.
А вокруг не жизнь,
А сумятица.
То метель пуржит,
То душа брюзжит,
За стеклом в окне
Всех  зима смешит.
То разнюнится,
То нахмурится
Утонули в сугробах
Все улицы.
Ах Мороз,мороз…
Где же ты пропал ?
Что  же Ты старик
На весь свет начхал!
Город весь промок
И ручьём течёт.
Может не зима
В январе идёт?