Тост для женщины за занавеской

Рафаэль-Мендель
Хотите, я скажу вам новый тост,
Пока звенит питейная посуда?
Всем женщинам желаю синих звёзд,
А вам одной – неведомого чуда.

В моих словах безумный перехлёст,
Ко мне они приходят ниоткуда.
Всем женщинам желаю синих звёзд,
А вам одной – неведомого чуда.

Когда вы рядом, этот мир не прост,
Он в радугах, он стонет, как паскуда.
Всем женщинам желаю синих звёзд,
А вам одной – неведомого чуда.

Стихи мои – не сказка и не бред,
Ведь я ваш вечный друг во вражьем стане.
Сквозь занавеску вижу силуэт,
Туманный абрис ваших очертаний.

Раздетая, вы встали во весь рост,
Готовитесь шагнуть в объятья блуда.
Всем женщинам желаю синих звёзд,
А вам одной – неведомого чуда..
                Рафаэль-Мендель

                2 апреля 2016 г.