Мой лес!

Валентина Дормидонтова
Стояли сосны, в свете серебра,
Огромны,неприступны и красивы.
Я,наконец,в любимый лес пришла
И,снова,заряжаюсь позитивом.

Как много связано с тобой хороших дней!
Всплывают в голове воспоминания:
Там были живы бабушка,отец,
А здесь бегу к кому-то на свидание.

Я знаю каждую твою тропу,
Где ландыши растут и земляника.
Ты шелестом и пением своим
Даешь мне то,что не напишут в книгах.

К тебе всегда зовет моя душа.
Хочу забраться на большую гору,
Упасть в траву,взглянуть на небеса.
Все мои мысли,сразу, встанут строем.

Мой лес!Всегда лечил ты душу мне!
Тебе хочу в любви своей признаться.
Ах,если б в жизни было так же все!
Нашел тропу... и захотел остаться.