Закон природы

Амиэль
В данный момент
С небес изволит падать
Дождь и снег,
Снежинку я ловлю руками
Она тает...
И ничего такого в этом нет,
В ладони капелька воды
Такая уж простая...
Закон природы, закон жизни,
Он таков...
Он прост и мы его не замечаем
Как капельку воды...
Стряхнув с руки,
Законы эти  просто отвергаем.