Последний отблеск надежды

Валентина Счастливая
Я оглянулась, ты был
Последним отблеском надежды.
Твой отрешенный взгляд застыл,
В пушистой ели белоснежной.

Ты шел, проваливаясь в снег,
Снимая зимнее пальто.
И ускоряя дрёмный бег,
От ветра шарф хлестал лицо.

За ветки голые кустов,
Цеплялся этот красный шарф.
Не оставлял твоих следов,
И мерно заметал твой шаг.

А снег все падал и кружился,
Исчезло красное пятно.
Вдруг в сердце крик проснулся,
С тобой быть вместе  суждено.

Я побежала за тобой,
Догнала. Ближе подошла.
Коснулась трепетной рукой,
Ладонью теплой обожгла.

В глазах проснулся ясный взгляд,
Тепло по телу растекалось.
Я подключила свой  заряд.
А время шло, уже смеркалось.

Мы  повернули время вспять,
Мы  шли, не разжимая рук,
Боясь друг друга потерять,
И замыкая, обретенный круг.