Хочу я снова быть ребёнком

Елена Сафонова-Королева
Хочу я снова быть ребёнком,
И жизни радоваться так,
Как это было лет так сорок,
А может целых пятьдесят.

Тогда была со мною мама,
Она любила, берегла
И все глобальные вопросы
Решала их она сама.

А я купалась в её ласке,
В любви, заботе, доброте.
Не думала, что этой сказке
Когда-нибудь придёт конец.

И вот  я стала уже взрослой,
И мамы нет давно со мной,
И все глобальные вопросы
Решать приходится самой.

(03.02.2016)