Чужими голосами

Александр Дмитричъ
Напьется черным сном неправедная дрожь,
Лукавые чтецы отравятся  экзаменом.
Как холодно виску пустое помнить прошлое,
Как в перемерзший грунт упасть обидно заново…

И воды отошли. И пена улеглась.
Юродивый отпет чужими голосами.
Так Ангелы грешат крестами темных плазм,
Молитвы и грехи не жалуя слезами…