Давай с тобой мы нарисуем...

Елена Сафонова-Королева
Давай с тобой мы нарисуем небо,
И взгляд свой устремим так высоко,
И ощутим свободу, невесомость,
Как будто птицами парим легко.

Давай с тобой мы нарисуем море
И поплывём по глади синевы,
И ощутим волны прикосновения,
Ласкающую нас, до глубины души.

Давай с тобой мы нарисуем землю
И босиком пройдёмся не спеша,
И ощутим спокойствие и нежность,
Ведь жизнь прекрасна, когда вместе
ТЫ и Я.

(30.10.2015)