не видит ответ

Ладыгин Алексей Александрович
 Вновь на Западе строят нацистов колонны.
 И за ними идёт гей парад.
 Радикалы  кричат, что это свобода
 И на мир новый взгляд.
 Только вижу у этой идеи,
 Я замшелый притопленный след.
 Кто не не знает истории мира,
 Тот не видит ответ.