Оппозиция где???

Александр Фоменков
ОППОЗИЦИЯ… ГДЕ???

  - А не надо нам их убивать.
   Гласность есть. Есть свобода слова.
   Мы покажем им Кузькину мать…
   ………………………………………..
   - Вова! Вовочка!! Вова!!!
                Александр Фоменков
                21.03.2016г.