Налетели ветра

Любовь Бледных
Налетели ветра, налетели ветра
И торопят меня, и торопят: "Пора.
Ни о чём не жалей- повернись и иди.
Ни о чем не грусти и не жди впереди.
Брось дорогу потерь- новый день пред тобой!"
Налетели ветра и зовут за собой!
Я иду, я иду, не шумите, ветра,
Позабуду всё то, что томило вчера.
Я шагну за порог и уйду налегке
В новый день, в новый мир в вечной Божьей руке...