после ласк моих изнемогая...

Андрей Тюнин
После ласк моих изнемогая,
Тая в полуяви, полусне,
Сытая, вальяжная, нагая,
Ты уже принадлежишь не мне.

На каком ты краешке вселенной,
С кем среди зарниц - не угадать.
Но и от чужой, неблаговерной,
На меня нисходит благодать...