Завязал судьбу в тугие узлы

Васлий Кузьменко
Завязал судьбу в тугие узлы,
Я не верю в чужие проклятия,
Пусть ветра очень злы,
И душа моя на распятии,
Мне любовь вселяет надежду,
С ней иду я по свету,
Своим духом мятежным,
И душой, тянусь я к рассвету,
Зацветёт весною подснежник,
Я теплом своим его отогрею,
Не такой я возможно и грешник,
Если верю в любовь и умею!