Интуиция

Елена Сафонова-Королева
Интуиция покоя не даёт,
Интуиция давно меня так гложет.
Только я всё, вопреки, иду,
Будто меня это не тревожит.

А она мне, верная моя,
Говорит… да будь ты осторожной,
Чтоб потом не обвинять себя  ,
Когда изменить ничто уже не сможешь.