В Париже взрывы и в Брюсселе

Владимир Орныш-Полонский
                Телевизор вещает, что ныне
                Обесценилась жизнь на земле...
                И безумствует в крохотном мире
                Ненавистное слово "террор"...

                "Может просто ошибка в эфире"  Ирина Русина 4


Эфир правдив,
     ошибки нет -
Террору в мире
     много лет...

Начавшись много лет назад,
     когда убит был братом брат,
Он продолжался вновь и вновь
     за власть, за деньги, за любовь!

В Париже взрывы
     и в Брюсселе...
Лишь ждём,
     где БУДУЩИЕ цели?

И лишь одно пока
     нас слабо
          утешает,
Что бомбой атомной
     террор ещё
          не обладает...