Разные судьбы

Нина Зимина
Разные судьбы, разные жизни
Бременем тяжким над нами нависли…
Не докричаться, не дотянуться, -
В прошлое нам никогда не вернуться!
Но наши души по-прежнему рядом, -
Им не страшны никакие преграды.
Счастливы вместе, сбросили бремя
И, презирая пространство и время,
Мчатся над миром, не зная оков,
Души бессмертные, как и любовь!
02.04.2016_19.00______________