Куда нам деть свои желания...

Валентина Дормидонтова
Куда нам деть свои желания,
Которые бушуют в нас?
И ищем мы в любви признания,
В который обжигаясь раз.

И ,вновь, в себе их подавляем.
И дальше жизнь опять идет.
Всегда жить легче,не влюбляясь,
И делать все наоборот.