Ты всегда уходила...

Вайлит
Ты всегда уходила, всегда возвращалась.
Приносила печаль и красивый букет.
Говорила: Смотри…только самую малость,
у меня на вопросы и времени нет.
Я молчал…я боялся, как чёрта, ответов.
Ты открыта, спокойна, не прятала взор,
источала любовь, расцветая при этом.
Я смотрел на тебя как непойманный вор.
Лёгкий запах духов, что бесспорно от бога,
анестетиком в вены вгоняла душа.
Я прощался с тобой час спустя с эпилогом -
рай в пустыне… мираж уходил не спеша.


Фотография: с inet.