Свободная асимметрия

Изабель Марси
Миллиметр
за миллиметром
шагаем
по асимметрии.
Измеряя
дни с вечером-
дышим.
И ближе становимся
к краю пропасти,
где невесомость,
к вечности.
Прыгнем?
Выдохни.
Не смотри
вниз.
Не понять
никому
такую,
не логичную
асимметрию в композиции.
В движениях –
мы  кажемся различными,
в образах
сложившихся.
Но одинаково
по общей жизни
идём.
Глубже
дыши.
Наслаждаясь
каждым моим
миллиметром.
Помни -
тобой я живу,
следуя
направлению
Ветра.