Своя ноша

Долгова Галина Александровна
Странствую по свету белому,земному,
крутой,уже протоптанный мной путь-
мой Мир присутствует пока со мною,
не убежать, и не устать,не отдохнуть.

Вот и несу свою судьбу,как свою ношу,
и чувствую я тяжесть своего плеча.
Она мне дорога,вздыхаю...но не сброшу.
Не обижайте только,не рубите сгоряча.