Гораздо раньше, чем любить...

Валентина Дормидонтова
Гораздо раньше,чем любить,
Прощать всем надо научиться.

Тогда не будет столько лжи,
И будут радостные лица.

И будем счастливы тогда
С тобой отдельно или вместе.

А то пройдет и наша ЖИЗНЬ,
А ГЛАВНОЕ мы не заметим.