Давай воскурим фимиам

Виктор Прикипелов
Давай воскурим фимиам
Забытой в юности максиме*,
Когда не требовался стимул,
Чтоб дать подонку по зубам.
Давай воскурим фимиам.

Давай воскурим фимиам
Всем кто не славы ради,
Не для себя,не за награды
Не уступил ни разу подлецам.
Давай воскурим фимиам.

Давай воскурим фимиам
Тем кто себя не пожалели,
Смогли достичь высоких целей,
И передать в наследство нам.
Давай воскурим фимиам.

Давай воскурим фимиам
Всем послужившим для народа,
И за страну, и за свободу
По всем истории векам.
Давай воскурим фимиам.

Давай воскурим фимиам,
Поставив на здоровье свечи,
Всем тем кто Господом отмечен,
Не предав правду ни на грамм.
Воскурим, братья, фимиам.

*принцип,которым человек руководствуется в своих поступках.