Не надо, не делай мне больно

Елена Сафонова-Королева
Не надо, не делай мне больно,
Мне боли хватает  и  так…
Прошу  тебя,  будь  осторожен
В поступках, в словах и в делах.

Обидеть меня не так сложно,
Ранимость моя  велика,
Поэтому будь осторожен
В поступках, в словах и в делах.

Чтоб сердце моё не болело,
Душа спокойной была,
Пожалуйста, будь осторожен
В поступках, в словах и в делах.

(30.12.2014)