О самоубийстве... шутка

Мира Веста
Как то весной среди бела дня,
Я проклинала саму себя.
В зеркало глядя в глаза в упор,
Произносила я приговор.

Вечер пришел, наступила тьма.
Ей, я клялась, что пора пришла...
Я умоляла простить, луну
И солнцу сказать, что его люблю!!!
Звезды меня окружили вряд
И я увидела ночи взгляд.
Ночь говорила со мной всерьез-
«Если решила, то не вопрос.
Только запомни ты наконец-
Эта дорога, в один конец!!!"
Я растерялась, а голос пел -
«Выдержишь все- это не придел,
выключи свет открой вина 
И впомни про кольт в ящике стола.
Просто достань, перезаряди…
 и убери, а то мало ли …
Вспомни, что где-то в аптечке есть
Куча всего, что не надо  есть!
Запросто вытащи и открой
 А содержимое быстро смой!
Где-то веревка в пакете есть?
 Надобно значит ее принесть!
 И не развязывая пакет,
 Бросить в камин и веревки нет!!!
 Теплую ванну ты набери.
 Ляг, расслабься вина глотни ...
Если есть бритва!!! - все лишнее сбрей
И кинь  на полку до будущих дней.
Помни, что нам на короткий срок,
Тело дают, получить урок.
Будь благодарна за каждый час!
В рекомендациях -сжечь матрац!!!
Чтоб не хотелось прилечь поспать,
 Кутаться в плед и лежать, лежать.
И отключи интернет- вай фай
Лучшее в книгах-читай, читай!!!!
Кажется все, что должна ты знать,
Но что б не случилось, тебе решать!
И пусть душа от любви парит-
Это лекарство от всех обид….."

Вот постучался в окно рассвет.
Ночь растворилась, пропал и след…
Врезались в память ее слова-
Ты человек,ты сильнее льва!
Нет ничего, что страшней огня!!
Все по плечу, просто верь в себя!!!"