Внутри меня

Олег Гаврилов 3
Добро и зло внутри меня
живёт полсотни лет.
И кто из этих двух сильней,
не ясен мне ответ.

Бывает зло огнём горит
и льётся из жерлА,
но вот добро ему претит,
залив огонь до тла.

И нет предела торжеству,
когда моё добро,
взлетает птицей надо злом,
закрыв пути ему.