Жалко...

Долгова Галина Александровна
Жалко,что полюбил и бросил.
Жалко,что не любила его.
Жалко, сил наших новых не будет.
Жалко,что жизни не будет ещё...

Может все это глупо и даром?
Может люди друг друга поймут?
Может все это выйдет нескладно-
нет любви...и плечами пожмут...