О любви в душе

Невероятный
Хоть ноги брей, хоть шею мой -
Хочу все время быть с тобой.
Люблю доверие во всем,
Мы снова вместе в душ пойдём.

Я буду мылить и ласкать,
И губы крепко целовать.
А ты руками гладь меня
И говори, что ты моя.

Забудь про все свои дела,
Скажи как долго ты ждала,
Когда наступят эти дни,
И будем вместе мы одни.

Когда не надобно бежать,
Спешить куда-то, успевать,
А можно просто вместе быть,
Друг другу нежность подарить,

Соединив тела вдвоём,
Уснуть волшебным сладким сном,
Остаться вместе до зари
В объятьях сказочной любви.

02.04.2016