Женщине

Владимир Примак 2
Ах, женщины милые, чудные, славные,
Вы очень красивые, порою коварные,
Порою легки вы, как облако летнее,
Любви вы мгновения, может последнее.

Дождями заплачете , когда вас обидели,
Прекрасного, доброго, тоже ценители,
На крыльях летаете, когда вы любимые,
Вы ангелы наши, судьбою хранимые.

В халате домашнем, чуть-чуть в неглиже,
Зажжоные свечи стоят на столе,
В бокалах искрится, играет вино,
Любимых своих, вы ждёте давно...

От нас вам любимые, нежность и ласка,
Как хочется видеть, зажжоные глазки,
Когда теплоту и любовь излучая,
Нас в сказку маните, с собой увлекая.

Когда от любви, в бездну ада несемся
И сладкого яда мы с вами напьёмся,
Года мы свои, с вами вместе забудем,
О, Боги мои! Как мы вас только любим!

В.Примак 2.04.2016 г.