Поздно...

Долгова Галина Александровна
Молоденькая женщина идет своей тропой,
но часть дороги с ним пройдет бок о бок.
Он так беспомощен,моложе и слабей,
той женщины,которая в любви не робка.

Она готова с него "вить веревки",
ему в глаза смотреть остервенело...
Зажженный,в первый раз её любовью,
он поздно понял,женщины-все стервы!