Последнее прощай...

Людмила Болотова Березина
«В ночь 40-го дня, на фоне черного ночного окна
проплыл  белый, пушистый, невесомый субстрат.
Это была душа моего отца,
это прощался со мной мой папочка…»
               
        (« Родительский свет» Л.Болотова)


Мой светлый ангел,
Мой отец,
Простился с доченькой своею
И вверх вознесся.
Все. Прощай.
Мы не увидимся с тобою…