Дитя

Борис Кочерга
Троеперстия движение невольное
выдаст неизбывную вину...
Обращаясь к горнему за дольнее,
лишь в конце себя упомяну.

Вопреки закону энтропии,
выводя из мрака забытья,
облучает светотерапией
это чудом ставшее дитя.