И я всегда надеялся

Александр Исаев 10
Как мне казалось, в жизни
Все шло по расписанию
И если катаклизмы…
Так не меня касаемо.

И ровная дороженька,
Без ямы и колдобины
И рифмы в тему сложены,
И влюблены мы вроде бы.

И взгляды ненавистные
Еще в лицо не брошены
И мчались мы по жизни,
С тобой, моя хорошая.

И я всегда надеялся,
Не точка – запятая…
Но ты глядишь не весело-
Какая-то чужая.

Сама – сосредоточенность,
Держала спину прямо,
И шла ты по обочине,
А я хотел - чтоб рядом.